Ради спасения котенка одессит разрушил стену в собственной квартире

Ради спасения котенка одессит разрушил стену в собственной квартире

Фото с одесского форума

Несчастное животное пять дней провело в вентиляционной трубе

Житель одного из старых домов в историческом центре Одессы, 39-летний Анатолий, разворотил стену в собственном туалете ради крошечного котенка. Бедное животное провалилось в вентиляционную трубу  и не смогло оттуда выбраться самостоятельно. Три дня и три ночи котенок истошно мяукал, не давая спать жителям дома. Но никто не мог точно определить место, где находится животное.

– Сначала я думал, что на чердаке родила кошка и мяукают малыши, но звуки не прекращались даже ночью, – говорит Анатолий. – Отправившись на чердак, я нашел небольшой лаз глубиной три метра рядом с вентиляционным люком, откуда доносились эти звуки.

Мужчина забросил туда веревку с рыбой, простукивал стенки, но животное от страха пряталось все дальше и дальше. В итоге, через пять дней Анатолий решил разворотить лаз, а также… разрушить стену собственного туалета, чтобы вытащить бедолагу.

– Я несколько часов провозился в уборной, разбирая ракушечник, – добавил он. – Найти котенка удалось со второй попытки после второй проделанной в стене дыры.

В семье решили взять малыша к себе в качестве домашнего питомца и назвали его Сема. Мамаша котенка так на чердаке и не объявилась, а как он туда попал до сих пор неизвестно.

Источник: kp.ua

Еще новости Одессы:

Суши-ресторан в Одессе добавил в меню "жареных титушек" и "сепаратистов с лососем"

Да будет свет: в Одессе станет на полторы тысячи больше фонарей

Митинг коммунистов в Одессе в честь годовщины Октябрьской революции: как это было