В центре Одессы нашли окровавленный труп в машине: бизнесмен убил компаньона

В центре Одессы нашли окровавленный труп в машине: бизнесмен убил компаньона

Фото: mvs.gov.ua.

Милиционеры задержали подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого нашли в центре Одессы. Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

Ночью в милицию поступило сообщение о том, что в Валиховском переулке находится окровавленное тело мужчины.

На место поехала следственно-оперативная группа Портофранковского отдела милиции, которая нашла тело мужчины с огнестрельным ранением головы. Погибшим оказался 36-летний житель Раздельнянского района.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили местонахождение 44-летнего подозреваемого в убийстве и задержали его по месту жительства. Своей вины он не отрицал.

Как выяснилось во время следствия, мужчины были компаньонами по бизнесу. Один из них дал другому в долг 300 тысяч гривен, но взамен не получил ни развития бизнеса, ни товара.

В день убийства бывшие партнеры встретились по делам. Они сидели в машине должника. Во время разговора у владельца автомобиля из кармана выпал сигнальный пистолет "ракетница". По этому поводу между мужчинами началась словесная перепалка, которая переросла в борьбу за оружие. В результате один из них схватил ракетницу и выстрелил. От полученных травм раненый умер, а другой скрылся с места преступления.

Подозреваемый рассказал, что по дороге домой ракетницу выбросил в сточный коллектор, а одежду, в которой совершил преступление – в мусорный контейнер.

По данному факту начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит срок от 7 до 15 лет. Сейчас он под стражей, на время расследования будет в Одесском следственном изоляторе временного содержания.

Убийство произошло в салоне автомобиля.

Убийство произошло в салоне автомобиля. Фото: mvs.gov.ua.

Еще новости Одессы:

На юге Одесской области произошло землетрясение

Помогите найти: в Одессе пропала 18-летняя девушка

Попался: одессит изготавливал наркотики и хранил пистолет у себя дома