Утонувших детей под Николаевом не хотят искать: в МЧС считают, что они сами выплывут

Утонувших детей под Николаевом не хотят искать: в МЧС считают, что они сами выплывут

Автор: Александра ДЕДЮЛИНА

В Николаевской области в селе Великое Артаково Березнеговатского района утонули двое детей. Однако, в МЧС не спешат искать детей. По словам спасателей, они выплывут сами. 

Обновлено а 15:00

Спасатели нашли тела двух девочек. Первую нашли около 11:00, вторую - в 14:00. Стоит отметить, что они находились на глубине, а не там, где находилась сетка.

Обновлено в 10:40

После публикации нашего материала, на место прибыли две машины МЧС. 

Ранее мы сообщали, что инцидент произошел еще вчера, 2 августа около 14 часов. На местную реку пошли купаться трое детей - две тринадцатилетние девочки и один мальчик.  Двое девочек начали тонуть, а третий ребенок побежал за помощью Когда на место прибыла подмога  - детей уже не было.  Вызванные на место представители МЧС, четыре часа искали тела, но в итоге попросту уехали. 

Отметим, что река, на которой утонули дети была довольно мелкой. Поэтому спасатели установили сетку. По их словам, тела должны выплыть сами. 

Местные жители возмущены ситуацией и сами ищут детей. Однако, безуспешно. Комментарий у представителей МЧС взять так и не удалось. Мы следим за развитием событий. 
 

Читайте также:

Под Николаевом пропали дети: МЧС отказывается искать 

Как сложилась судьба одесского подкидыша: Вову хотят усыновить 8 пар

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.