На Генерала Цветаева обрушился частный дом: погиб человек (обновлено)

На Генерала Цветаева обрушился частный дом: погиб человек (обновлено)

Фото: 7 канал

Обновлено в 18:50

На Генерала Петрова, 80 из-за обрушения дома погиб молодой парень 1995 года рождения. По предварительной информации, больше никто не пострадал. Об этом сообщает официальный сайт ГСЧС.

- 13 октября в 16.10 в г. Одесса по ул. Генерала Цветаева, 82 в трехэтажном жилом здании (1917 года постройки) произошло разрушение части внешней стены (размером 4х5 метров), на рядом расположенный одноэтажный дом", — говорится в сообщении.

Как оказалось, обрушилась стена чердачного помещения дома, построенного из ракушняка 1917 года постройки. Камни упали в соседний двор на жилую постройку. В это время внутри находился погибший.

На данный момент принято решение отселить дом, где рухнула стена, потому как никто не может дать гарантий, что стена не будет рушиться дальше. Вопросами от селения занимается райадминистрация. К месту происшествия прибыл председатель ОГА Михаил Саакашвили.

Проверка продолжается — для чего привлечены 45 человек личного состава и семь единиц техники.Предварительная версия обрушения — аварийное состояние здания — ракушечник не выдержал последствий стихии.
 

Все фото: 7 канал

Все фото: 7 канал


Читайте также:

Во время урагана в Одессе две больницы оказались обесточенными

Шторм в Одессе: хроника непогоды (обновляется)

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.