Женские разборки: на Черемушках девушка всадила нож в подругу

Женские разборки: на Черемушках девушка всадила нож в подругу

Фото: из открытых источников

В Малиновский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу доставили женщину с ножом в груди. Сразу после этого на место прибыла следственно-оперативная группа. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Так, полицейские установили, что в одной из квартир на Черемушках, помимо хозяина, жили его брат и 26-летняя, ранее судимая за нанесение тяжких телесных повреждений, племянница. Кроме них, в квартире находилась 33-летняя жительница Киевской области, которая отбывала срок за решеткой за убийство. Женщины познакомились в тюрьме и одесситка пригласила свою подругу на празднование Нового года в Одессу.

Поскольку вся компания была безработной, веселье затянулось на две недели.

По словам свидетелей - мужчин, конфликт между женщинами возник из-за того, что одна из них не нашла денег, подаренных на Новый год, поэтому в краже обвинила другую. Имея на плечами криминальный опыт, конфликт сразу же перешел в драку, затем одесситка схватила нож и ударила гостью ножом в грудь. 

Полицейские задержали злоумышленницу. Женщина вновь может отправится в тюрьму на восемь лет по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Фото и видео: пресс-служба Нацполиции

Фото и видео: пресс-служба Нацполиции

СМОТРИ ЕЩЕ:

Одесский гангстер: мужчина угрожал прохожим пистолетом

Обиделся: в Одессе пьяный мужчина порезал свою сожительницу ножом

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.