Веселый фермер: в Одессе наркоторговец выращивал у себя в квартире коноплю

Веселый фермер: в Одессе наркоторговец выращивал у себя в квартире коноплю

Фото: Пушкинская

Одесские правоохранители накрыли подпольную лабораторию по выращиванию конопли в квартире жилого дома. Об этом сообщает "Пушкинская"

Преступник высаживал растения на втором этаже дома в специально обустроенной комнате, где создал все необходимые условия для роста и четко соблюдал необходимые параметры освещения, влажности и циркуляции воздуха. Семена элитных сортов конопли мужчина заказывал через интернет. При обыске полицейские обнаружили 500 граммов измельченного наркотика и 10 растений в вазонах, а также пакетик с белым порошком весом около 5 граммов.

Выращиваемую марихуану одессит поставлял на продажу знакомым. У мужчины ранее уже были проблемы с законом. Он находился на условном заключении из-за продажи наркотических веществ.

В  конце 2016 года к полицейским поступила информация, что мужчина продает наркотические вещества в крупных размерах.

— Обнаглевший наркоделец продолжил даже после объявления ему в прошлом году условного заключения. Это доказал полицейским очередной обыск по месту его проживания. Благодаря богатому уголовному опыту злоумышленник был знаком с работой правоохранительных органов, поэтому осуществлял свою противоправную деятельность конспиративно, сбывая наркотические средства непосредственно по месту жительства и только узкому кругу лиц, — отметили в полиции.

 

Фото: Пушкинская

Фото: Пушкинская

СМОТРИ ЕЩЕ:

Получи ответ: что будет, если не заплатить по счету в ресторане

Подробности убийства одесского ресторатора: киллер подстрелил двух детей

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры