В Одессе произошло два крупных пожара: после Хуторка горела Аркадия

В Одессе произошло два крупных пожара: после Хуторка горела Аркадия

Фото: пресс-служба ГСЧС

Кроме вчерашнего пожара в одесском ресторане "Хуторок" на Ланжероне, пожар также произошел на склонах одесской Аркадии. Об этом сообщают очевидцы.

Огонь охватил склон под Аркадийским дворцом, справа от мраморной лестницы. К счастью, вовремя прибывшие на место спасатели потушили пожар.


 

Напомним, вчера вечером Вчера вечером на одесском пляже Ланжерон дотла выгорел ресторан "Хуторок у моря". Крышу и деревянные постройки быстро охватил огонь. До приезда спасателей сотрудники ресторана  пытались самостоятельно потушить огонь. Но это удалось только спасателям, но с трудом. Сначала спасателям негде было взять воду, а пока они наладили пожарные магистрали и начали заливать возгорание — пламя уже охватило всю деревянную конструкцию ресторана. Воду пришлось брать прямо из моря. А из-за скопления машин на выезде с пляжа Ланжерон к месту пожара не могли подъехать другие пожарные машины и скорая помощь.Ликвидировать пожар, площадь которого составила 1000 кв. м, удалось лишь спустя три часа после прибытия на место ЧП, сообщили в управлении ГСЧС в Одесской области. 

Пострадал один человек, его увезли на "Скорой помощи". Сейчас ему лучше.

Отметим, что со слов сотрудников ресторана, пожар начался около 19.00 вечера с навеса над мангалом. Причины пожара выяснит штаб. 

Все фото: соцсети, ГСЧС

Все фото: соцсети
 

Все фото: ГСЧС

СМОТРИ ЕЩЕ:

Два пожара за ночь: в Одессе горел Дом Руссова и здание Приватбанка

Пожар на Фонтане: горит торговый центр "5 элемент"

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры