Можно выдохнуть: одесского насильника-педофила задержали

Можно выдохнуть: одесского насильника-педофила задержали

Фото с сайта: ru.tsn.ua

В селе Кринички Одесской области задержали педофила, который 25 августа изнасиловал и пытался задушить свою 11-летнюю падчерицу.

- Спасибо полиции за результат. Преступника задержали в селе Кирнички Измаильского района, - сообщил председатель Килийского райсовета Павел Бойченко в своём Facebook.

По данным полиции, мужчина заманил девочку в кладовую, где начал душить ремнем. Угрожая ребенку, преступник заставил ее молчать и подняться на чердак, где связал и изнасиловал. На поиски преступника были брошены силы всего личного состава Килийского отделения полиции.

- Правоохранители проверяли все возможные места пребывания злоумышленника. Поступала информация о том, что он может прятаться в кукурузном поле, - сообщил глава ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин.

Помогали и пограничники — до темноты удалось прочесать всю территорию поля, но мужчины там не было. Его нашли уже в соседнем селе, где он прятался у сестры. Задержанный взят под стражу. Ему грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее мы уже сообщали, что подозреваемый в преступлении 40-летний Иван Лотоковский, воспользовавшись отсутствием гражданской супруги, надругался над ней, а затем попытался задушить. Ребенку удалось выжить.

 

Все фото и видео: пресс-служба полиции

СМОТРИ ЕЩЕ

В Одесской области педофил развращал девятилетнюю племянницу

В Одесской области педофил изнасиловал 11-летнюю девочку: одесситов просят помочь в розыске

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.