Послеродовая депрессия: одесситка задушила свою трехмесячную дочь

Послеродовая депрессия: одесситка задушила свою трехмесячную дочь

Фото: из открытых источников

Сотрудники полиции задержали в Одессе 28-летнюю женщину, которая задушила подушкой свою трехмесячную дочь. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Одесской области.

О происшествии рассказал 31-летний мужчина, муж предполагаемой убийцы. На место происшествия немедленно прибыли правоохранители.

Полицейские сразу установили все обстоятельства преступления. В одной из комнат квартиры, в которой проживают супруги, оперативники выявили тело убитого ребенка. Также в квартире находилась мать младенца, которую правоохранители сразу же задержали и доставили в Шевченковское отделение полиции.

Во время допроса женщина пояснила, что после рождения ребенка она чувствовала моральное истощение, ей казалось, что она плохо ухаживала за дочерью. Утром женщина проснулась с мыслями об убийстве своего ребенка, а уже вечером задушила младенца подушкой.

Также правоохранители установили, что накануне женщина хотела свести счеты с собственной жизнью, приняв большое количество снотворного, однако покончить жизнь самоубийством ей не удалось – таблетки не подействовали.

По факту следователи начали досудебное расследование по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины – "Убийство".

Смотри еще:

Можно выдохнуть: на Черемушках поймали убийцу

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры