Живут же люди: родственник начальника одесской полиции Головина владеет апартаментами стоимостью почти три миллиона

Живут же люди: родственник начальника одесской полиции Головина владеет апартаментами стоимостью почти три миллиона

Фото: Слідство. Інфо

В Одесской области на побережье Черного моря расположенный коттеджный городок "Золотой бугаз". На территории комплекса - огромный подземный паркинг и частный пляж. На въезде - шлагбаум и пост охраны. На террасах у таунхаусов отдыхают обладатели приморского жилья, среди них и начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин, - пишет "Слідство. Інфо". 

В сентябре 2017 родственник главного полицейского области приобрел апартаменты на более 85 квадратных метров в этом комплексе. Журналисты пообщались с несколькими соседями упомянутого выше помещения, которые подтвердили, что таунхаус действительно принадлежит семье Головина. Самого же генерала они видят на территории комплекса довольно часто.

Фото: Слідство. Інфо

Фото: Слідство. Інфо

Загородный таунхаус в декларации главы полиции Одесской области не указан. В ней Дмитрий Головин отмечает только дом и квартиру в Одессе и апартаменты в Луганске и Симферополе.

По официальным данным, таунхаус оформлен на 86-летнего дедушку жены генерала Анастасии Головиной - Ивана Слепцова. Есть ли у мужчины источники дохода, которые позволили бы купить элитное жилье установить не удалось. Известно только, что он и сейчас живет на Луганщине.

На одесских порталах недвижимости есть несколько объявлений о продаже аналогичных апартаментов в комплексе "Золотой бугаз". Их цена колеблется от 2,3 до 2,6 миллиона гривен. 

Скриншот Слідство. Інфо

Скриншот Слідство. Інфо

Сам генерал не отрицает, что несколько раз отдыхал в "Золотом Бугазе". Впрочем, настаивает - дом не его, а откуда у дедушки его жены деньги на загородные апартаменты - не интересовался. По словам Головина, мужчина является бывшим военнослужащим и имеет "шикарную пенсию".

Другой дом в Одессе, которым пользуется глава полиции области, также оформлен на родню жены. Дом на более 170 квадратных метров официально принадлежит старшей сестре жены генерала - Оксане Слепцовой. Однако, по информации журналистов, женщина не проживает в Одессе.

Правда, это имущество Дмитрий Головин все же указал в своей декларации.

Смотри еще:

Снятые штаны на все стороны видны: в одесской школе сделали туалет без перегородок, но с окном

Смотри видео: в одесском роддоме молодую маму выписали с оркестром и красной дорожкой

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры