Бросили в Аню бутылку со взрывной смесью: подруга погибшей рассказала подробности пожара на Заболотного

Бросили в Аню бутылку со взрывной смесью: подруга погибшей рассказала подробности пожара на Заболотного

Фото: Лилия Иванова

Vgorode писал сегодня утром о трагедии, которая произошла по улице Академика Заболотного в Одессе. В ночь на 6 декабря в квартире сгорела молодая 33-летняя женщина, мать 5-летнего ребенка.

Как сообщили в полиции, в трагедии подозревают бывшего мужа Анны (так звали погибшую) и его мать.

Конфликт между супругами начался несколько лет назад, когда, расставшись, они не смогли "поделить" единственного ребенка. Точку в этом споре поставил суд, вынесший решение о проживании мальчика с родителями по очереди.

Накануне трагедии малыш находился у отца и его родственников. На следующий день он должен был вернуться к матери. Однако мужчина решил не отдавать ребенка и, по словам его матери, предложил решить эту проблему раз и навсегда.

Зная, что бывшая сожительница находится дома одна, мужчина вместе со своей 47-летней матерью приехал к ее дому. Оставив мать в автомобиле, он прихватил с собой бутылку с бензином и поднялся наверх. 

Подруга детства Анны Лилия Иванова описывает свою версию происшествия в ту ночь. По словам девушки, Анну чем-то "накололи" и бросили в нее бутылку со взрывной смесью, оставили открытыми все газовые конфорки и духовку.

Женщина сгорела заживо, сидя на диване.

По мнению специалистов, дверь в квартиру заклинило и бывшие родственники погибшей также оказались в огненной ловушке.

В итоге экс-муж выпрыгнул с 6 этажа, свекрови все же удалось выбежала через дверь. Сейчас обоих задержали, проводятся следственные действия.

Смотри еще:

Обошлось: под Одессой разыскали 16-летнюю девушку

Прививай детей: под Одессой вспышка кори среди учеников младших классов

Подписывайтесь на нас Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры