В Одессе медики бросили избитых мужчин: один из них скончался

В Одессе медики бросили избитых мужчин: один из них скончался

Сотрудники "скорой" бросили двух избитых мужчин во дворе Одесской областной больницы на поселке Котовского. Об этом в Facebook сообщил Дмитрий Грабовый. 

Инцидент произошел вечером 22 декабря на остановке на Академика Заболотного . По словам Дмитрия, были избиты муж его сестры вместе с другом. Прохожая вызвала бригаду скорой помощи и пострадавших увезли. Их привезли во двор Одесской областной больницы и выгрузили. Никто из бригады скорой помощи даже в приемную их не заводил. Один и мужчин лежал не менее часа на холодном асфальте, пока не приехали родители его друга. Его привезли домой, положили в кровать, он уснул, а в 5:30 утра стал задыхаться. Его жена вызвала "скорую", но она не доехала. Мужчина умер.

Отметим, что дежурный врач сообщила, что не видела избитых мужчин. По указанным фактам открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 140 (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинскими работниками) Уголовного кодекса Украины.

Смотри еще:

В одесских больницах пациентов травили техническим кислородом: преступникам грозит пожизненное

Ничего удивительного: медики назвали главные причины смертности одесситов

Подписывайтесь на нас Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры