Снова трагедия стройке: на Боровского нашли окровавленного рабочего

Снова трагедия стройке: на Боровского нашли окровавленного рабочего

На фото иллюстрация

На стройплощадке ЖК "Золотые столбы" на территории завода "Кислородмаш" на ул. Боровского 1/16 лежит окровавленный рабочий. Об этом сообщил общественник и лидер организации "Зеленый лист" Владислав Балинский на своей странице в Facebook.

По его информации, произошел несчастный случай. Пока, со слов случайных очевидцев, окровавленный человек (рабочий) неподвижно лежал на подложенном пенопласте прямо на дороге внутри территории уже полчаса.

По словам местных жителей, пострадавший был пьян и в результате падения повредил нос. Его увезла "скорая".

На месте работала полиция. Подробности выясняются.

Отметим, что сегодня Начальник управления ГАСК Одесского горсовета Александр Авдеев дал комментарий по поводу проверок на стройке Ланжерона, где в субботу, 12 января, в результате падения строительного крана, погиб рабочий.

Задолго до трагедии, первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский поручил начальнику городского управления государственного архитектурно-строительного контроля Александру Авдееву обратиться с письмом в областное управление ГАСИ, чтобы проверить законность строительство отеля возле одесского дельфинария.

По словам Авдеева, городское управление не уполномочено проверять это строительство, поскольку разрешение выдавалось инспекцией государственной службы строительного контроля Украины. А на запросы одесского ГАСКа ответив не было. 

Напомним, на стройплощадке у дельфинария "Немо" обрушился автокран, один рабочий погиб на месте. Полиция и общественники озвучили разные версии трагедии.  Как оказалось, на месте стройплощадке даже стрелял охранник, чтобы не пустить на место происшествия журналистов, медиков и родственников погибшего. Его задержали. Сейчас активисты призывают  прекратить стройку "на костях".

Смотри еще:

Трагедия на Ланжероне: погибшего заставили работать при плохой погоде, а его тело лежало на морозе 8 часов

На стройплощадке Дельфинария упавший кран убил рабочего: охранники открыли стрельбу

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры