Будь в курсе: в Одессе проезд к морю перекроют шлагбаумами и блоками

Фото: Инфопорт
События
22 января 2019 13:05

Одесский городской голова Геннадий Труханов распорядился ограничить въезд в прибрежной зоны и установить специальный порядок.

Распоряжение появилось на сайте мэрии.

Согласно документу, въезд в прибрежной зоны Одессы, за исключением площадок для платной парковки и специально отведенных автостоянок разрешается двум категориям автомобилистов.

Первые - это транспортные средства, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в прибрежной зоне, а также личный транспорт, который принадлежат одесситам, проживающим или работающим в этой зоне.

Вторые - транспортные средства с ручным управлением, которыми руководят лица с инвалидностью с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, или транспортным средствам, которые перевозят организованные группы лиц с инвалидностью к городским пляжам.

До 15 февраля будет разработана схема организации дорожного движения, установлены соответствующие дорожные знаки и механические средства, препятствующих свободному проезду транспортных средств (шлагбаумы, бетонные блоки, ограничивающие сферы и другое).

Источник: Depo.Одеса

Смотри еще:

Смотри видео: в Одессе дотла сгорела пассажирская маршрутка

Неприятная находка: в одесских катакомбах нашли два обгоревших трупа

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях