Актуальные цены на продукты питания в Одессе в начале марта 2019. Фото: Александр Лоскутов
Актуальные цены на овощи, фрукты, яйца и мясо на одесском привозе в начале марта:
Овощи
Так, цена килограмма огурцов колеблется от 20 до 80 гривен. Стоимость обычных помидор варьируется от 25 до 60 гривен, а черри — от 35 до 85. Томаты "черный принц" отдают по 65 гривен. Цена кабачков колеблется от 30 до 65 гривен. Килограмм баклажанов можно приобрести по 80 гривен. Перец на "Привозе" отдают по 75-100 гривен. Острый перец продается по 5 гривен за штуку. Чеснок продают по 30-40 гривен. Белокочанная капуста стоит 15 гривен, пекинская — 17, синяя — 22, а цветная — 85. 1 / 13 Цена брокколи варьируется от 35 до 100 гривен. Картофель продается по 12 гривен за килограмм, морковь — по 12-15 гривен, а свекла — по 15. Килограмм обычного лука стоит 10-12 гривен, салатного — 20, а крымского — 120.
Фрукты
За килограмм клубники придется заплатить 240 гривен. Калина продается по 25 гривен. Стоимость винограда колеблется от 25 до 40 гривен. Лимоны продают по 20-35 гривен, а бананы — по 25-35. Гранат отдают по 45 гривен, а грейпфрут — по 20. За килограмм груш продавцы просят 25-35 гривен. Килограмм киви продают от 35 до 50 гривен. Лайм продается по 15 гривен за штуку. Кило мандарин стоит 40 гривен, а апельсин — 25. Авокадо продают по 10-30 гривен за штуку, а манго — по 25-50. Стоимость килограмма яблок варьируется от 5 до 15 гривен. Ананас продается по 60 гривен за штуку. Помело отдают по 55 гривен за кило. Килограмм тыквы стоит 15 гривен. Кило имбиря можно приобрести по 100-120 гривен.
Другие продукты
В мясном корпусе "Привоза" телячья задняя часть стоит 140 гривен, телячья лопатка — 120, а телячья шея — 100. Свиная шея продается по 120 гривен, задняя часть свиньи — по 110, а свиная лопатка — по 100 гривен. В молочном корпусе стоимость десяти куриных яиц варьируется от 18 до 40 гривен. За десять перепелиных яиц просят 15 гривен.
Источник:
Смотри еще
Экономим: ТОП-8 выгодных акций в ресторанах Одессы
Весна в Одессе: какая погода будет на следующей неделе
Подписывайтесь на нас в