Сколько стоит припарковаться у моря в Одессе: цены опять выросли

Сколько стоит припарковаться у моря в Одессе: цены опять выросли

Фото с сайта inmsk.ru

В Одессе стартует пляжный сезон, и предприниматели, которые управляют парковками в курортной зоне, снова подняли цены. Об этом сообщает "Думская".

Так, на двух паркингах Ланжерона стоянка подорожала с 30 гривен в час до 40, а Морвокзал поднял тариф с 25 гривен в час до 30 гривен. 

На 13-й и 16-й станциях Большого Фонтана парковка и проезд к морю теперь стоят 50 гривен, а не 40. Время не лимитируется.

Подорожали и соответствующие "услуги" в Аркадии — теперь запарковаться на территории курорта или проехать с Генуэзской на Каманина стоит 30 гривен. Хотя в прошлом году было 20 гривен.

Поскольку все прибрежные паркинги оформлены как постоянные стоянки и заключили с городом договоры аренды земли, то тарифы им утверждать в исполкоме не надо — можно устанавливать любые.

Отметим, что на улицах города сейчас действуют парковочные тарифы, утвержденные исполкомом еще в 2015 году: 8 гривен в час на специально оборудованных площадках и 5 гривен на обычных. При этом в мэрии подумывают о том, чтобы увеличить расценки до 20-50 гривен в час.   

Смотри еще

Я паркуюсь как: свежая фотоподборка наглых водителей в Одессе

Ад для водителя: стало известно, где в Одессе автомобильный муравейник

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры