Не прошел мимо: одессит приютил у себя около 20 человек из сгоревшей гостиницы

Не прошел мимо: одессит приютил у себя около 20 человек из сгоревшей гостиницы

Одессит приютил у себя около 20 человек из сгоревшей гостиницы Фото: УСИ

Во время пожара в гостинице, одессит Виталий Донкоглов разместил у себя в квартире около 20 постояльцев "Токио-Стар", которые посреди ночи остались на улице. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-мэр Одессы Андрей Котляр. Он добавил, что Виталий будет награжден.

По словам неравнодушного мужчины, он занимается эксплуатацией домов, управлением ОСМД и живет в Вознесенском переулке. Свой поступок он не считаем чем-то выдающимся или героическим.

Возможно, их было больше 20, я их всех не считал, сколько было - столько и зашло. Живу здесь рядом, я просто шел домой, возвращался с дня рождения друга, увидел, что беда у людей. В первую очередь я забрал детей, женщин и бабушек, я организовал им питание горячее, чай, это было около 4 утра. Сейчас у меня в доме женщина с двумя детьми, а также 14-летний подросток, его мама ушла утром на работу. Здесь дело не в большой квартире, чай можно сделать - это не проблема. Я ничего такого не сделал, людям нужна была помощь и все, что я мог, я сделал, - рассказал Донкоглав.

Видео: Оdessa.online

Смотри еще:

ТЦ на Греческой могут закрыть

Постояльцев сгоревшей гостиницы разместят в санатории

Подписывайтесь на нас в FacebookViberInstagram и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры