Пожар в  Токио Стар : среди погибших гражданка Австралии, пара влюбленных и ребенок (обновлено)

Пожар в "Токио Стар": среди погибших гражданка Австралии, пара влюбленных и ребенок (обновлено)

Как сейчас выглядит отель "Токио Стар" в Одессе

Идентифицировали личности шести погибших человек, в том числе гражданку Австралии. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов.

Остальные пять оказались украинцами: два жителя Одесской области, двое киевлян и житель Днепра. 

Специалисты изъяли необходимые образцы, которые исследуются в лабораториях. Тела четверых людей пока еще неопознаны. Но известно, что среди них есть ребенок.

Обновлено в 14:41

Также стали известны личности нескольких погибших - это 22-летняя девушка и 23-летний парень из Киева. 58-летний житель Днепропетровской области и 73-летняя гражданка Австралии. Личности еще трех человек до сих пор устанавливают. 

Обновлено в 14:07

В Балте провели в последний путь  18-летнюю Ольгу Романюк и 17-летнего Николая Кравченко — пару влюбленных, которые сгорели заживо в одесской гостинице "Токио Стар". Об этом сообщили в пресс-службе Балтсткой РГА.

В городе, районе, как и по всей области, объявлен траур.

Погибшая пара из Балты

Погибшая пара из Балты

Напомним, в ожоговые отделения больниц доставили семерых человек, так как двое от госпитализации отказались.  По состоянию на утро 19 августа в реанимации продолжают находится 5 человек.



Многих разместили в одесском лицее "Олимпиец" и отелях, так как среди постояльцев отеля находилось 28 иностранцев.

Тем временем в сети появились снимки сгоревшего отеля "Токио Стар", где произошел смертельный пожар. Их опубликовал  юрист Артем Булгару на своей странице в Facebook.

Фотографии сделали сами посетители отеля. Сейчас территория обгорожена лентой. Там все еще работает полиция и ведутся следственные действия. 

Отметим, что документы, разрешающие функционирование отеля после реорганизации помещений депо на улице Водопроводной, 1а, так не и нашли. Об этом стало известно во время заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской ОГА

Напомним, на пожаре в отеле "Токио Стар" погибли 9 человек, 10 — пострадали. По состоянию на воскресенье, 18 августа: из 10-ой больницы выписалась женщина, приехавшая из Херсона. В больнице осталось 5 человек, из них 4 в реанимации. По ожоговому центру — 2 человека, из них один в реанимации. Все больные стабильные без ухудшений.

Смотри еще

Билет от 9,99 евро: Ryanair открывает рейс из Одессы в Будапешт

Хватай, пока есть: LOT устроил масштабную распродажу авиабилетов в Европу, Азию и Америку

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры