Аншлаг на пляжах: в Одессе спасли девочку и мужчину, а в области утонул пятилетний мальчик

Аншлаг на пляжах: в Одессе спасли девочку и мужчину, а в области утонул пятилетний мальчик

Пирс. Фото: Ksenia Shvachko

В эту субботу, 24 августа, на пляже санатория "Горького" в Киевском районе Одессы едва не утонули мужчина и девочка. Об этом сообщает спасательно-водолазная служба.

Спасатель из моря достал мужчину, который не подавал признаков жизни. Ему сделали непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. В результате мужчина начал дышать и его отправили в больницу.Также в этот день у девочки случился тепловой удар в воде. Ее спасли матросы-спасатели на гидроцикле, а также вызвали скорую.

Отметим, что сегодня в Одессе также жарко.


Кого не спасли

 


К сожалению, в области все не так хорошо. Вечером 24 августа на Дунае обнаружили тело пятилетного ребенка, который еще в пятницу пошел на пляж в Измаиле без сопровождения взрослых. Спасатели обследовали 8000 квадратных метров дна и 24 километров русла реки, 6 километров береговой линии.

В итоге тело утопленника нашли местные, а спасатели вытащили тело на берег. Причину происшествия устанавливают правоохранители.


Смотри еще

Пытались спасти: на Ланжероне утонул молодой мужчина

Недоброе утро: на пляже в Отраде утонул мужчина

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры