Трагедия под Одессой: подросток взял Mercedes и лишил жизни человека (обновлено)

Трагедия под Одессой: подросток взял Mercedes и лишил жизни человека (обновлено)

В Черноморске подросток на отцовской машине устроил смертельное ДТП

В Черноморске 16-летний парень на машине родителей спровоцировал тройное ДТП. Один человек погиб, еще один пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области. 

Так, 16-летний парень взял покататься Mercedes своих родителей. Совершая обгон на автодороге подросток не справился с управлением, в результате чего столкнулся с  автомобилями “Москвич” и Honda.

75-летний водитель “Москвича” погиб на месте, а его 68-летняя пассажирка попала в больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель Honda не пострадал, но его автомобиль получил механические повреждения.

На место выезжала следственно-оперативная группа. Правоохранители решают вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Обновлено 7 октября в 17:20

Пассажирка "Москвича", пострадавшая в смертельном ДТП 2 октября, в районе Черноморска, умерла в реанимации, не приходя в сознание. Об этом сообщает "УСИ".

Ее состояние сильно ухудшилось. Вызвали врача из Одессы, начали делать трепанацию черепа, но ее сердце не выдержало. Она умерла, так и не придя в сознание. Теперь на счету у этого подростка уже две смерти. Мы надеемся, что его осудят по справедливости, что он не сможет "отмазаться", - рассказал друг семьи и очевидец страшной ДТП Александр Фролов.

С погибшей Любовью Терновой попрощаются завтра в Александровке.

Смотри еще

На Заставе автокран попал в аварию: пострадали три человека

Помогите найти: полиция ищет видео смертельной аварии под Одессой

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры