В Одесской области страшная авария со взрывом авто: погибло два человека (обновлено)

В Одесской области страшная авария со взрывом авто: погибло два человека (обновлено)

В Одесской области в результате ДТП заживо сгорели двое людей. Фото: Нацполиция Одессы

В среду вечером в селе Дмитровка Килийского района автомобиль столкнулся со въездной стелой, загорелся и взорвался с людьми внутри. Об этом сообщает "Бессарабия INFORM".

Известно, что автомобиль направлялся со стороны Килии на большой скорости. Не справившись с управлением в условиях сильного тумана, на въезде в село водитель слетел с дороги и врезался в кирпичную стелу.

По данным издания, водитель, 30-летний житель Килии, который на днях стал отцом, и его пассажирка, жительница Белгород-Днестровского, погибли на месте.

По другой информации, в машине находился водитель, его супруга и ребенок.  Об этом пишет телеграмм-канал "Х...вая Одесса".

"Только что, в Дмитровке, под Одессой (Килийский район, Одесская область) машина слетела с дороги, перевернулась и загорелась, водитель сразу потерял сознание. Помимо водителя в машине была его жена и ребенок. Двери невозможно было открыть, все сгорели заживо", - сказано в сообщении. 

На месте работала следственно-оперативная группа.

Обновлено в 09:37

Появилась официальная версия. Так, 16 октября около 10 вечера на автодороге Килия-Ручей водитель Volkswagen Passat не справился с управлением и съехал на обочину, где столкнулся с бетонной стелой. В результате столкновения автомобиль загорелся. 31-летний водитель и его 27-летняя пассажирка погибли на месте. Авария произошла из-за невнимательности водителя в условиях сильного тумана. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Видео: Бессарабия INFORM

Смотри еще

В Одессе маршрутка столкнулась с "Волгой": погибла женщина

Недоброе утро: на Грушевского в ДТП погибла женщина

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры