В Одессе снова скандал с водителям маршрутки: он не захотел помогать пострадавшему пассажиру

В Одессе снова скандал с водителям маршрутки: он не захотел помогать пострадавшему пассажиру

В Одессе новый случай равнодушия маршрутчиков

В Одессе новый случай равнодушия маршрутчиков. Так, одессит выходя из маршрутки №185, оступился, повредил ногу и упал. Водитель не захотел помогать пострадавшему, нагрубив очевидцам, и уехал. С проезжей части пострадавшего забрала девушка. Об этом сообщает "УСИ".

Инцидент произошел 11 ноября около 23:00 на проспекте Шевченко (остановка Армейская). Маршрутка №185 двигалась в сторону площади 10 Апреля. Несчастный случай произошел, когда иностранный студент выходил из транспорта.

Пассажир оступился и упал. В итоге у парня травмирована нога, медики диагностировали растяжение,. Он подвернул лодыжку, из-за чего упал на ступеньках маршрутки, ударившись об ее корпус. Водитель ждал, пока девушка оттащит пострадавшего от маршрутки и даже не вышел со своего места.

На видео очевидца зафиксировано, что водитель отказался помочь пострадавшему, аргументируя это тем, что парень упал не во время движения. Также он отказался представиться. Неравнодушные обратились в скорую помощь, а после - в травматологию. 

Согласно ПДД, любое нарушение с участием маршрутки является ДТП. Тем более, у водителя должна быть аптечка первой помощи. 

Директор Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета Александр Илько пообещал выяснить подробности инцидента.

Напомним, недавно в Одессе произошел вопиющий случай. Водитель маршрутки выбросил пассажира, которому стало плохо.

Смотри еще

Следите за деньгами: история из жизни одесской маршрутки

Пример для остальных: одесситов приятно удивил поступок водителя одесской маршрутки

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры