Женщина, которая выпала из маршрутки на Молдаванке, не помнит откуда она: видео падения

Женщина, которая выпала из маршрутки на Молдаванке, не помнит откуда она: видео падения

В Одессе женщина выпала из маршрутки и мало что помнит. Фото: Пушкинская

19 ноября на улице Степовой из маршрутки №75 на ходу выпала Валентина Савенко. Ее доставили на скорой в 11-ую городскую больницу и сейчас женщина находится под наблюдением врачей, передает "Пушкинская".

Валентина — приезжая, нам она сказала, что родом из Черкасской области, но, по словам главврача, вчера она говорила, что из Винницкой. Валентина не знает, куда ехала, говорит, что они с ее другом заблудились и их посадили на маршрутку. По ее словам, на повороте ее шатнуло, дверь маршрутки открылась, и она выпала. Маршрутка остановилась и шофер вызвал скорую помощь. 

Как сообщил главврач больницы Николай Турчин, у нее травмы средней степени тяжести, но в общем ее жизни ничего не угрожает. 

"Пациентка поступила в удовлетворительном состоянии, но учитывая перелом черепа и седалищной кости, она осталась в больнице под наблюдением врачей. В каком-то дополнительном виде вмешательств она пока не нуждается. По психологическому состоянию она немножко неадекватна, но это связано с перенесенной травмой. Мы надеемся, что она восстановится и все будет хорошо", — сообщил он. 

Обновлено в 13:47

Появилось видео момента падения:

Видео: Ху...ая Одесса

Смотри еще

Портят вид: на Соборной площади больше не будет конечной маршруток

В Одессе снова скандал с водителям маршрутки: он не захотел помогать пострадавшему пассажиру

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры