Новый скандал: в одесской частной школе учитель побил ребенка

Новый скандал: в одесской частной школе учитель побил ребенка

В одесской частной школе учитель побил ребенка Фото из открытых источников

В одесской частной школе "Интеркатив", что на поселке Котвского, на днях произошел неприятный инцидент. Выяснилось, что преподаватель побила 8-летнего школьника. Об этом рассказала мама ребенка Наталья Гункинова. По ее словам, сын просился в туалет, но его не отпускали с урока до окончания занятий. Он не выдержал и сам вышел из класса. Это вызвало конфликт с преподавателем. Она выгнала его с урока и затем во дворе решила "воспитать".

Инцидент попал на камеры наружного наблюдения и, к сожалению, выложена не вся часть конфликта, а только момент, когда преподаватель наносит несколько ударов ребенку руками и ногой, один из которых попал в живот. После инцидента ребенок стал жаловаться на боли в животе, так как ему недавно сделали операцию. Врачи диагностировали ушиб паха.

Разгневанная мама потребовала извинений в администрации, однако выяснилось, что преподавателя уже уволили и извинятся, а тем более компенсировать моральный ущерб никто не будет. Несмотря даже на то, что за учебу в этой школе каждый месяц родители платили 9000 гривен.

К слову, в классе занимается всего 8 детей, есть психолог, который проводит занятия по ненасильственному поведению. Однако по рассказам детей к ним часто применяют насилие как физическо так и психологическое, например, дергают за уши при всех или могут закрыть в туалете с выключенным светом.

Кадр из видео Скрин: Культурометр

Кадр из видео Скрин: Культурометр

Смотри еще

Из кладовки одесситов вор вынес детские игрушки

В Одессе дважды за выходные обворовали музей

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры