Дешевле не будет: одесситы будут платит за отопление ту же цену

Одесситы будут платит за отопление ту же цену  Фото из открытых источников

Одесситы будут платит за отопление ту же цену Фото из открытых источников

События
20 января 2020 12:43

Президент Украины сказал о том, что цена на газ снижена на 30 %, поэтому городам нужно уменьшить тарифы на тепло. Однако, в Одессе не будут снижать тарифы на отопление, потому что их и так не поднимали два года, в то время как другие города увеличивали стоимость таких услуг. Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщил мэр Геннадий Труханов.

В свою очередь, и. о. директора КП "Теплоснабжение города Одесса" Анна Позднякова пообещала, что на Центре интегрированных услуг проведут встречу для представителей ОСМД, домовых советов и разъяснят все нюансы тарифной политики. Однако следует учесть, что речь о снижении может идти только за декабрь. С января НАК "Нафтогаз Украины" вновь подняла цену на газ, и теплоснабжающим организациям приходится опять пересматривать тарифы.

- Для нас Нацкомиссия установила новый повышенный тариф, ведь за два года выросла стоимость газа, воды, электричества, экологический и другие налоги. Но мы введем для населения повышенный тариф только в следующем отопительном сезоне, а вот для всех остальных категорий потребителей он начнет действовать уже с февраля", - заверила Анна Позднякова.

Смотри еще

Какое питание скоро появится в одесских школах

Более 500 одесситов получили специальные браслеты

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях