Драка школьниц и буллинг: в школах под Одессой произошло два неприятных инцидента

В школах под Одессой произошло два неприятных инцидента Фото: кадр из видео

В школах под Одессой произошло два неприятных инцидента Фото: кадр из видео

События
27 февраля 14:03

Инцидент произошёл ещё 13 февраля, но огласку получил только сейчас. В драке участвовали две девочки 2006 года рождения. Дарья Ободовская подверглась насилию со стороны своей сверстницы Катерины.

Так, группа школьниц в возрасте 13-14 лет решили "наказать" девочку. Причина конфликта - сплетни. На видео видно, как Катерина наносила удары, а все остальные наблюдали за происходящим и снимали на камеру. После происшествия Дарью доставили в больницу и оказали медицинскую помощь. Мать потерпевшей написала заявление в полицию.

Как сообщает "Альтернатива", по прошествии двух недель нет никаких подвижек в расследовании дела. Сама же Дарина боится ходить в школу, так как давление на неё продолжается и одна из участниц конфликта (Ангелина Мараховская - прим.) продолжает слать сообщения в социальных сетях с угрозами.

Видео: Альтернатива 

Тем временем, в селе Александровка Лиманского района Одесской области двое 14-летних братьев издевались над своими одноклассниками. Об этом появилась информация в судебном реестре.

Братья систематически, в течение трех месяцев, применяли психологическое насилие к одноклассникам, тем самым причинив вред их психологическому здоровью. В суде мать братьев признала их вину, не оспаривая доказательств, и уже провела с подростками беседу. Также ей придется заплатить штраф и судебный сбор — 1270 грн. Кроме 14-летних сыновей, у женщины еще двое несовершеннолетний детей.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях