Издевательства в "Свитанке": воспитателю скандального приюта избрали меру пресечения

Воспитателю скандального приюта избрали меру пресечения Фото: УСИ

Воспитателю скандального приюта избрали меру пресечения Фото: УСИ

События
06 марта 14:18

Сегодня в суде выбрали меру пресечения воспитательнице приюта "Світанок" Наталье Далинской. ее подозревают в соучастии в издевательствах над воспитанницами учреждения, так как во время тех событий была ее смена. Заседание прошло в закрытом режиме, представителей СМИ и общественников пригласили лишь на оглашение решения.

В зале суда воспитательница расплакалась. Она заявила, что недавно пришла работать в приют "Світанок". Также она рассказала, что дети в учреждении "сложные", и ее за время работы ограбили.

  • Там такие детки – очень сложные. За то время, что я там была, меня ограбили. Эти дети многое врут. В моей работе такого никогда не было. Дети всегда меня любили, – рассказала воспитательница Наталья Далинская.

Женщина и сама мать двоих детей. Она живет в области, у нее профильное образование и есть опыт работы, она закончила Одесский педагогический университет.

Суд вынес вердикт. Теперь у женщины есть личное обязательство отмечаться в течении 60 дней и не покидать населенный пункт, в котором живет.

Напомним, сотрудник охранного агентства признался в том, что участвовал в пытках. В том числе – заставлял одну из девочек-подростков жевать презерватив.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Подозреваемый в убийстве девочки ведет Инстаграм из СИЗО

Убийство пластического хирурга: в аэропорту Одессы задержали подозреваемого

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях