Одесская полиция и прокуратура ограничивает работу: подробности

Одесская полиция ограничивает прием граждан

Одесская полиция ограничивает прием граждан

События
16 марта 11:32

Одесская полиция ограничила прием граждан. Теперь копы принимают посетителей только по неотложным вопросам. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, например, речь идет о выдаче эвакуированного транспортного средства и возвращении водительского удостоверения на основании решения суда (при условии окончания срока временного разрешения на управление транспортом).

По всем остальным вопросам просят обращаться в УПП в Одессе письменно по адресу: 65114, г. Одесса, ул. Академика Королева, 5, или на электронную почту odesa@patrol.police.gov.ua.

В органах прокуратуры также временно прекращен личный прием граждан. Заявления принимаются в письменном виде по почтовому адресу: ул. Пушкинская, 3, г.. Одесса, 65026, или на официальные электронные адреса прокуратуры Одесской области: zvern@od.gp.gov.ua и odesprok.publik@ukr.net

Кроме того, на время отмены личных приемов граждан в прокуратуре Одесской области в течение рабочего времени будет функционировать телефон "горячей линии" — 048-731-98-10, а также на удобном для граждан месте размещено ящик "Для обращений граждан". Ящик находится на центральном входе в помещении прокуратуры области у поста охраны.

Смотри еще:

Ищите где хотите: в одесские центры админуслуг не пустят без масок

Пандемия коронавируса: в Украине заразились еще двое человек

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях