Постный гороховый суп

Постный гороховый суп ничуть не уступает мясному. Фото: foodclub.ru

Постный гороховый суп ничуть не уступает мясному. Фото: foodclub.ru

События
18 марта 2011 18:49

Способ приготовления:

Горох замочить на ночь. Воду слить, горох хорошенько промыть. Положить в кастрюлю, залить водой. Варить до полной готовности гороха. Горох дает много пены, еще нужно снимать, особенно ее много в начале варки.

Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель промыть, почистить, нарезать небольшими ломтиками, картофель также обжарить до небольшой румяной корочки.

Обжаренные лук и морковь добавить к разваренному гороху и варить до готовности картофеля. Добавить соль, специи по вкусу (я использую традиционные лавровый лист, душистый перец горошек).

Подавать горячим со свежей зеленью.
Источник: Смак 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях