Максим Чмерковский станет ведущим украинского телешоу

Максим Чмерковский станет ведущим украинского телешоу

Максим Чмерковский снова вернется на экраны. Фото с сайта: kp.ua

Максим Чмерковский вновь появится на телеканале СТБ. Правда, на сей раз в качестве не участника, а ведущего. Он прошел кастинг на телешоу "Куб".

"Я человек, которому интересно все, в особенности развитие в телевизионной деятельности, — рассказывает Максим Чмерковский, - но это должны быть проекты, которые не вмешиваются в мою личную жизнь. Ко мне поступают различные предложения, я их все рассматриваю, но соглашаюсь на единицы. "Куб" – это для меня вызов, полезный опыт и эксперимент: смогу ли я осилить роль ведущего?"

Танцор добавил, что формат шоу ему пришелся по душе. "Мне предлагали вести программы в США, но здесь пришлось по душе само шоу и моя роль в "Кубе": общение с людьми, новые знакомства, наблюдать, как участники будут преодолевать испытания внутри куба, ведь, по сути, они играют против него", - признается Максим Чмерковский.

Как выяснилось, бывшему "Холостяку" удалось обойти более 50 других претендентов на вакансию ведущего. Кастинги длились несколько месяцев.

"У Максима есть шарм, харизма, он наверняка понравится нашему зрителю в новой роли. Он свободно и уверенно чувствует себя в кадре и в общении с незнакомыми людьми, непринужденный, выдает настоящие эмоции и приковывает к себе", - рассказал директор творческого объединения, которое занимается производством шоу "Куб" Алексей Удовицкий.

Как обещают продюсеры телешоу, ураинский "Куб" будет несколько отличаться от своего британского собрата. Хотя бы тем, что декорации, да и, собственно, сам куб созданы в Украине, а не привезены из Англии.

"Куб" – очень технологически сложный проект, и британцы были шокированы, когда мы им сообщили, что собираемся самостоятельно строить куб, а не снимать у них, – говорит Алексей Удовицкий. - У англичан мы купили только формат и арендовали видеопол, все остальное мы делаем сами, включая разработку реквизита. Даже технологию замирания кадра, которую, к слову, британцы делали два года, мы разработали за две недели".

Напомним, "Куб" – украинская версия британского шоу "The Cube". В нем участники выполняют задания в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии с аудиторией. Игрок получает определенный денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение составляет 250 тыс. гривен.

По материалам: КП.