Одесситы о резком похолодании: мы не готовы еще прощаться с летом!

Одесситы о резком похолодании: мы не готовы еще прощаться с летом!

Сколько еще можно будет наслаждаться пляжем - непонятно. Фото-summer.turmir.com

"В городе" решил узнать у одесситов, как они относятся к такому изменению погодных условий.

Екатерина:

- В принципе ничего плохого не вижу в том, что стало чуть легче дышать, ведь не холодно еще. Но с другой стороны если так пойдет, то осень до нас доберется уже в сентябре, а не в октябре, как обычно. А этого не хотелось бы. Реально еще хочется тепла и лета, не жары несусветной, а именно тепла.  Больше всего, конечно, смущает постоянная переменная облачность и ожидание дождей. Это очень неудобно и неприятно, невозможно ничего спланировать, постоянно боишься, что будет дождь.

       
   
 
    Катя хочет еще хочет порадоваться лету и теплу. Фото из соцсетей.  
       

Сергей:

- Я лично доволен таким изменением погоды. На улице сейчас очень хорошо, не холодно, не жарко, просто отлично. И в помещениях комфортно, можно открыть окно и оттуда идет свежий воздух, не нужно включать кондиционеры, от которых постоянные простуды и проблемы у многих.  И на море можно нормально ходить, и позагорать, и поиграть в волейбол, и покупаться. Еще бы дождями ни угрожали каждый день, вообще было бы супер.

       
   
 
    Сергей вполне доволен установившейся погодой. Фото из соцсетей.  
       

Александра:

Мне не нравится нынешняя погода. Лето есть лето, должно быть жарко и солнечно. А у нас постоянная серость, тучи висят, и даже днем в тенечке бывает прохладно. Я очень не люблю зиму и холода, поэтому лето для меня – лучшее время года. А это лето не сильно балует теплом. 

Алена:

Температура меня в общем устраивает, а вот недостаток солнца – нет. Слишком часто у нас в последнее время переменная облачность, надоело уже. Еще и дожди чуть ли не каждый день обещают, не знаешь брать зонт или пронесет. Побольше бы солнца, поменьше туч и потеплее на 3-4 градуса – было бы идеальное лето.

       
   
 
    Девочки хотят, чтобы было больше солнца и тепла. Фото из соцсетей.