Маша Малиновская переехала в Одессу

Маша Малиновская переехала в Одессу

Маша Малиновская убежала от скандалов в Одессу. Фото с сайта: news.bcm.ru

Как сообщила сама телеведущая, они с сыном перебрались в Одессу на ПМЖ. "Там хороший климат и спокойно", - отметила она.

Здесь же Маша Малиновская нашла няню для своего 3-месячного сына Мирона. Услуги одесской женщины, найденной в одном из элитных агентств по подбору персонала, стоят 5 тысяч долларов.

Как рассказала молодая мама, сначала она хотела установить скрытые камеры, для того чтобы наблюдать за поведением няни с ее ребенком, но позже доверилась своей интуиции. Ведь маленький Мирон очень сильно привязался к своей няне.

Тем более что Маше Малиновской предложили сниматься в новом фильме, из-за чего она вынуждено была оставить своего сына на воспитательницу.

"Из-за съемок в Москве я очень редко вижу сына, но зато каждые полчаса звоню нашей няне. Я ей полностью доверяю - она очень хорошая женщина", - заявила звезда.

По материалам: siteua.org

Напомним, 30-летняя модель, ведущая, актриса и политик Маша Малиновская известна в основном благодаря дружбе с Владимиром Жириновским и участии в эротических шоу и съемках для журналов.