Одесские милиционеры играют в бильярд и теннис, чтобы лучше ловить преступников

Одесские милиционеры играют в бильярд и теннис, чтобы лучше ловить преступников

Бильярд помогает милиционерам развивать логику. Фото-пресс-служба горУВД.

Недавно на базе Одесской областной организации физкультурно-спортивного общества "Динамо" состоялись соревнования по волейболу. Победителем стал Портофранковский отдел милиции, который возглавляет Олег Стратиевский. Второе место заняла команда сотрудников горуправления, третье – Малиновского райотдела. 

Судьями выступали специалисты международной категории.
В спортзале правоохранители состязались друг с другом в настольный теннис и бильярд. 

       
   
 
    Настольный теннис тоже входит в число игр, которые любят милиционеры. Фото-пресс-служба горУВД.  
       

Победителем в настольном теннисе стал инспектор полка патрульной службы Одесского горуправления сержант милиции Александр Юрко. На втором месте – участковый инспектор милиции Хаджибеевского отдела Александр Коробко, на третьем – старший оперуполномоченный сектора по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми городского управления Виталий Бурдейный.

В милиции считают, что бильярд – это вид спорта, который развивает не только ловкость, но и логическое мышление, которое необходимо сотрудникам милиции, особенно розыскникам. 

Третье место в игре в бильярд занял старший оперуполномоченный отдела угрозыска городской милиции Александр Назаров. Второе место досталось инспектору сектора разрешительной системы отдела охраны общественного порядка горуправления Алексею Берекету. А первое место занял заместитель командира взвода роты конвойной службы милиции при УВД города старший лейтенант милиции Руслан Слюсаренко.

Награды победителям вручил начальник Одесского городского управления милиции Владимир Босенко.

       
   
 
    Торжественный момент - награждение победителей. Фото-пресс-служба горУВД.  
       

В ведомстве отмечают, что сотрудники УВД Одессы будут продолжать совершенствовать свое спортивное мастерство, так как ко Дню милиции Украины, которая в этом году отметит свое 20-летие, пройдут соревнования по 6-ти видам спорта. Кроме волейбола, настольного тенниса и бильярда правоохранители будут состязаться в стрельбе из боевого оружия.

       
   
 
    Одесские правоохранители играют в волейбол. Фото-пресс-служба горУВД.