Мэр Одессы водит девушек в Оперный театр пока его жена в Киеве

Мэр Одессы водит девушек в Оперный театр пока его жена в Киеве

Одесский мэр знает толк в костюмах и местах для свидания. Фото: Валерия Егошина

Как сообщила тележурналистка Наталья Песня, взявшая у мэра эксклюзивное интервью, Алексей Костусев рассказал ей о том, что водит девушек в Оперный театр в то время как его жена живет в столице. При этом модные клубы городской голова не жалует.

"Я пошёл в этом году на открытие клуба "Ибица". И я видел, что народ там чему-то очень сильно радуется. Но я так и не смог понять до конца, чему. Говорят, что там, якобы, употребляют наркотики. Я вот был один раз в ночном клубе и больше, наверно, не пойду", - так объяснил свою нелюбовь Алексей Костусев.

У мэра с журналисткой вместо интервью вышло нестандартное свидание. Он повел ее в ресторан "Бульвар", что на Приморском бульваре, а затем на "Привоз". Там Алексей Костусев купил свежих "рачек", за которые рассчитывался сопровождающий Сережа и отправился в ближайший бар попивать пиво с креветками в разгар рабочего дня. 

Оделся мэр соответственно свиданию – в костюм Brioni, которых, как сообщил градоначальник, у него "достаточно".

Кстати, среди поклонников данной марки главные мировые знаменитости - Дэниэл Крейг, Аль Пачино, Кларк Гейбл и Пирс Броснан. Стоят костюмы в среднем около $5 тысяч, а некоторые эксклюзивные модели, сделанные под заказ, могут достигать суммы и в $30 тысяч.

Мэр также рассказал о том, что делает его счастливым, как заработал состояние  и откуда, по его мнению, в Одессе столько "жриц любви". Полностью интервью смотрите на видео.

По материалам: "1+1".