Свадьба одесского олигарха и дочки Черновецкого откладывается

Свадьба одесского олигарха и дочки Черновецкого откладывается

Когда все-таки состоится долгожданное торжество пока неизвестно. Фото-segodnya.ua

Как рассказал друг семьи киевского градоначальника, торжество откладывается  из-за того, что не удается собрать всех близких людей Кристины Черновецкой, которые часто бывают в разных странах.  

"Давно уже не удавалось пообщаться с Кристиной, так что не знаю, будут ли они расписываться в ближайшее время. Но то, что этой осенью уже не планируется какое-то масштабное празднование их свадьбы, - это точно", - подчеркнул друг семьи.

В данное время новый возлюбленный Кристины 35-летний бизнесмен Сергей Янчуков, президент российской нефтяной компании, уроженец Одессы,  вместе с ее дочерью и двумя сыновьями от первого брака живут в Москве. Ребята даже ходят там в школу.

По материалам: Комсомольская правда

Напомним, свадебная церемония 35-летнего московского бизнесмена с одесскими корнями Сергея Янчукова и дочери мэра Киева Кристины Черновецкой должна была состояться в начале осени. Отпраздновать событие должны были в одном из самых дорогих загородных московских заведений, где с начала августа уже шла подготовка к свадьбе. Среди гостей на свадьбе ожидалась американская кинозвезда Шэрон Стоун.