Вице-мисс Вселенная  Олеся Стефанко – отличница и скромница из небогатой семьи

"Вице-мисс Вселенная" Олеся Стефанко – отличница и скромница из небогатой семьи

Девушка преуспевает в криминалистике и учится на одни пятерки. Фото-livejournal.com

Вице мисс Вселенная одесситка Олеся Стефанко, учится на 5-м курсе Одесской юракадемии. Ректор учебного заведения Сергей Кивалов рассказал о студентке своего вуза.

"Я очень рад победе Стефанко. Ни на мгновение не сомневался, что моя студентка станет победительницей", - заявил Сергей Кивалов. 

Он отметил, что учебное заведение воспитывало свою студентку к этой победе. Сначала она сначала стала "Мисс института прокуратуры и следствия Одесской юридической академии", потом – "Мисс - Одесской юридической академии" - это самая красивая в академии девочка. Потом она стала "Мисс – Украина",  и  вот теперь "Мисс Вселенная-2011".

По словам ректора академии, Олеся Стефанко - отличница. К ней очень хорошо относятся одногруппники и она очень скромная девушка.  "Олеся учится только на пятерки, правда, сейчас, с 1 сентября, она не вышла на учебу. Мы ее отпустили на конкурс. Она учится на стационаре. Подчеркну, не числится, а учится", - подчеркнул Сергей Кивалов.

Он рассказал, что особенно красавица преуспевает в отношении кафедр уголовно-правового цикла: уголовное право, криминалистика. И очень хорошо знает иностранный язык.  На третьем потоке она посещала лекции уголовного, гражданского и административного права, которые читались на английском языке.

Кроме того, студентка постоянно выступала в центре культуры Одесской юридической академии. При этом, по словам ректора, семья Олеси живет скромно, они не обеспеченные люди.

"Она живет на стипендию, и академия поначалу помогала ей проходить конкурсы красоты. Но правда, все, что касается "Мисс Вселенной" – это все сделали организаторы конкурса. Мы не имели права помогать ей финансово. Эта девочка добилась всего своим упорством, трудом и данными, которые дали ей родители, - добавил ректор академии.

Чтобы одержать победу на конкурсе, Олеся Стефанко обращалась за помощью к другой одесситке Александре Николаенко – модели и владелице конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная".

"Это я их познакомил. Специально. И все сделал для того, чтобы они общались. Олеся была у Саши в гостях, и вы видите результат", - похвастался Сергей Кивалов.

По материалам: Комсомольская правда

Напомним, одесситка Олеся Стефанко завоевала второе место на конкурсе "Мисс Вселенная", который проходил в Бразилии. Опередила украинку красавица из Анголы Лейла Лопез.