Преподаватель первой  Вице-мисс Вселенной : Олеся всегда была зажатой, я не думала, что она такого добьется

Преподаватель первой "Вице-мисс Вселенной": Олеся всегда была зажатой, я не думала, что она такого добьется

Олеся Стефанко - гордость академии. Фото: Валерия Егошина

Студентка Одесской национальной юридической академии завоевала почетный мировой титул. Она тщательно готовилась и получила награду за свои труды – теперь ее имя знает весь мир.

"В городе" отправился в родной вуз красавицы для того, чтобы пообщаться с ее друзьями и преподавателями.

Сама же Олеся в настоящее время очень усталая, но довольная. По словам ее лучшей подруги и сожительницы Ольги Лейбик, единственное, чего сейчас хочется первой вице-мисс - это выспаться. "Мы созванивались сегодня, я рассказала ей, что тут творится, а она говорит, что не думала, что Украина так быстро отреагирует на ее успех", - отметила девушка. Когда же Олеся вернется в Одессу и продолжит учебу - пока неизвестно. До того как она завоевала титул, в планах красавицы было поехать в Киев на пару дней, а затем вернуться в Одессу. Однако теперь говорит, что приедет "когда отпустят".

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Объявление об успехах студентки висит прямо у входа  
       

Олеся:

- Мы с Олесей не только тезки, но и землячки. Вместе поступали. Она всегда добрая искренняя и старается учиться. Может сейчас у нее более свободный график, но конспекты она пишет и если кто не готов, у нее можно переписать. Конкурс мы смотрели вместе с одногруппниками. Тяжело конечно было вставать в 4 утра на трансляцию, но волнение взяло верх. Мы волновались очень сильно, а она не показывала вида. Каждый раз как объявляли номинации, мы вздрагивали, а когда объявили пятерку, то даже были уверены, что она победит. Но и второе место это тоже неплохой результат, так что она у нас умничка.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Олеся с Олесей землячки  
       

Макс:

- С Олесей мы учимся с первого курса и все время ее поддерживаем. Она не всегда участвовала в конкурсах, большого желания у нее не было. Но потом все-таки пошла на "Мисс Академию", а потом и "Мисс Украина" и вот чего добилась. Кстати, "Мисс Украину" я не смотрел и когда мне рассказали о её победе, то очень удивился. Кстати, что важно – Олеся не изменилась. Она по-прежнему ходит без пафоса.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Макс поддерживает Стефанко  
       

Ольга:

- Олеся осталась такой же доброй и сочувствующей, как и была даже после всех побед. Конечно, кто-то может сказать, что она изменилась, но для близких людей это не так. Когда сформировалась пятерка, я была уверена, что Олеся лучшая и она выиграет, но в любом случае она достойно представила страну!

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Оля очень горда за подругу  
       

Татьяна:

- А я и не знала, что у нас учится такая красавица! Очень приятно, что нашу академию так достойно представили. Да не только академию, но и всю страну.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Таня думает, что лучшего представления страны и быть не могло  
       

Анна:

- Очень и очень приятно. Мы учимся вместе с первой "Вице-мисс Вселенная" - это даже почетно. Олеся показала всему миру, какие красивые у нас девушки и заставила мир о нас заговорить.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Аня радуется, что Олеся показала Украину миру  
       

Алина:

- Кстати, в прошлом году второй "Вице-мисс" же тоже стала наша девочка. Думаю, Саша Николаенко им очень помогает. Это и к лучшему, ведь теперь есть чем гордиться и вузу, и городу.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Алина заметила любопытную тенденцию  
       

Вика:

- Очень приятно, что наша страна показала себя достойно. Я и не знала, что Олеся наша студентка. Вот неожиданный, но приятный сюрприз!

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Вика считает, что конкурсантка добилась очень многого  
       

Виктор Цитряк, замдекана Института прокуратуры и следствия:

- Я вел у Олеси пары и она училась на пятерки! Могу даже журнал в доказательство показать – это правда. Для меня всегда было загадкой, как она при всей загруженности посещала все пары. Наверное, талантливый человек действительно талантлив во всем. Конкурс я, к сожалению, не смотрел, но сегодня уже глянул нарезки в Интернете. По видео было видно, что она лидер – это сразу чувствуется. Кстати, сегодня в коридорах только и разговоров, что о ней. Причем все искренне радуются! Могу представить, что будет, когда она приедет!

       
   
 
       
       

Татьяна Краснопольская, ассистент кафедры социальных наук:

- Я думаю, что такое обилие признанных красавиц в академии только доказывает, что у нас учатся красивые, везучие и лучшие девушки. Но Олеся всегда была скромной, временами зажатой, поэтому я бы никогда не подумала, что она такого добьется. А поблажек мы ей не делали и делать не будем – ей они просто не нужны!

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Преподаватель считала Олесю Тихоней