Одесситка готовится вновь написать  Слава Украине!  на своем балконе и заявила в милицию

Одесситка готовится вновь написать "Слава Украине!" на своем балконе и заявила в милицию

Так выглядел раньше балкон одесситки. Фото - vkontakte.ru.

Владелица квартиры на Дерибасовской, на балконе которой еще пару дней назад красовалась надпись "Слава Украине!" и национальный орнамент, написала заявление в милицию.

20-летняя одесситка Виктория Сибирь заявила "В городе", что не намерена мириться с тем, что рисунок закрасили белой краской коммунальщики и считает подобные действие вторжением в частную собственность.

По словам девушки, в Приморском райотделе милиции заявление принимать не хотели. "Там долго отказывались принимать заявление, мотивируя тем, что заниматься этим никто не будет. В конце концов, его все-таки приняли. По поводу развития дела ничего не сказали, просто предупредили, что вряд ли будет какой-то результат", - отметила владелица балкона.

Напомним, с утра 13 сентября к ее дому подъехал автокран – за 20 минут маляр закрасил все "художество", мол, фасады разрисовывать запрещено. Хотя надпись "Слава Украине" здесь находилась почти год. Через слой белой краски еще заметны элементы пропавшего рисунка. 

Теперь одесситка ждет официального ответа от властей, чем же мешало ее творчество? В независимости от результата, намерена вновь написать на своем балконе "Слава Украине!" и украсить рисунком.

"Хочу дождаться ответа от администрации или официальных источников. И потом, независимо от ответа, разрисовать. Подсолнухи останутся обязательно!" - подчеркнула Виктория Сибирь. 

 

Теперь он выглядит так. Фото: vikna.stb.ua

 

Виктория собирается вновь разрисовать свой балкон. Фото: vkontakte.ru

Здесь находится тот самый балкон.