В Одессе гостит круизная супер-яхта Callisto с мраморными ванными

В Одессе гостит круизная супер-яхта Callisto с мраморными ванными

 

Малое круизное судно "Callisto", привилегированная яхта, рассчитанная всего на 34 пассажира, прибыла сегодня в 7 утра в Одессу из Греции.

Водоизмещение 4-палубной яхты - 499 тонн. Ее длина - 50,3 метра, ширина - 8,4. Просторные публичные помещения "Callisto" отличаются изысканностью убранства.

Интерьеры отделаны дорогими тканями, деревом, медными деталями, украшены антикварными предметами и произведениями искусства. 

Фото: http://www.americaonline.ru

На борту яхты есть ресторан с великолепной кухней. В меню входят блюда как континентальной, так и классической местной кухни. В круизах по Средиземному морю это средиземноморская кухня.

При таком небольшом количестве пассажиров опытная команда поваров - профессионалов из Европы - может уделить внимание каждому блюду, а также выполнить любые пожелания гостей относительно диетического питания.

Фото: http://www.americaonline.ru

К обеду и ужину предлагается - бесплатно - выбор лучших местных вин. Столы накрываются в кондиционированном зале элегантного ресторана с панорамными окнами, а хорошую погоду и на свежем воздухе - на просторных солнечных палубах с мебелью из тика. Места за столиками гости выбирают сами.

Фото: http://www.americaonline.ru

Также на судне есть бар с отличным выбором напитков, просторный салон с аудиовизуальной аппаратурой, библиотека с доступом к интернету на верхней палубе корабля, джакузи на палубе, специальная платформа для занятий водными видами спорта на корме судна, изготовленные на заказ водные велосипеды и специальное снаряжение для пеших прогулок.

Фото: http://www.americaonline.ru

Все туристы располагаются в 17 внешних каютах, больше похожих на гостевые комнаты элегантного загородного дома: уютные, изысканно оформленные, обставленные красивой мебелью, комфортабельные, со всеми удобствами.

Фото: http://www.americaonline.ru

Все каюты внешние, с большими окнами (на нижней палубе - Daphne Deck - иллюминаторы). Во всех каютах: две односпальных или одна двуспальная кровать (в некоторых каютах большая, размера Queen-size), кондиционер, телефон, радио, спутниковое телевидение, DVD/CD-плейер, минихолодильник, письменный стол.

Здесь достаточно места для хранения багажа, просторная отделанная мрамором ванная комната с душем и туалетными принадлежностями, халаты и тапочки. Предусмотрено круглосуточное обслуживание туристов в каютах.

Фото: http://www.americaonline.ru

Cosmopolitan Travel & Tours

В Одессу прибыла круизная яхта из Греции