Одесситы радовали  Х-фактор  новой Уитни Хьюстон, длинными волосами и темнокожими гинекологами

Одесситы радовали "Х-фактор" новой Уитни Хьюстон, длинными волосами и темнокожими гинекологами

Одесситы проявили себя на певческом шоу. Фото с сайта: facebook.com

Вот уже несколько недель кряду судьи талант-шоу "Х-фактор" колесят по стране в поисках самого классного вокалиста. Заглянули строгие критики и в Одессу. "В городе" расскажет о самых ярких моментах кастинга.

Один из приятных сюрпризов одесского кастинга - Станислав Котляр из села Новокиевка Херсонской области, родины одного из судей Игоря Кондратюка. К кастингу длинноволосый парень готовился целый год, отбирал репертуар, учился петь и собирал овощи. Однако певцу хронически не везло с преподавателями вокала. Ему попадались то молоденькие девушки, с которыми он не мог думать о музыке, то взрослые дамы, не сумевшие заинтересовать его, то парни намного младше, которых герой не воспринимал всерьез. Но Стас нашел выход из положения – он сам заделался в учителя.

На кастинг парень привез необычную композицию – украинскую версию песни Show must go on группы Queen под названием "Хай буде шоу". До выступления зрительский зал и жюри были настроены достаточно скептически, однако после нескольких минут эмоционального исполнения парня искупали в овациях, а по завершению композиции зал скандировал "Молодец" стоя.

Игорь Кондратюк высказался первым на правах земляка исполнителя. Судья охарактеризовал выступление как прикольное и сказал, что Стас достоин быть еще одним представителем родного села на шоу. Выступление понравилось и критику Сергею Соседову, который попытался заговорить по-украински, реперу Серёге, у которого от энергетики развязались шнурки и певице Ёлке, которая поинтересовалась, сможет ли он расстаться с длинными волосами в случае надобности.

Еще одна талантливая конкурсантка - Юлия Чупира. Изо дня в день девушка поет одну и ту же песню уже 20 лет. С тех пор как она посмотрела фильм "Телохранитель", совершенствует исполнение песни Уитни Хьюстон Iwill always love you. Прийти на кастинг участницу уговорила мама, и как оказалось не зря.
С первых нот 27-летняя девушка покорила зал тембром своего голоса, а по окончанию песни судьи немногословно объявили, что она единогласно проходит в шоу, так как еще не оправились от шока. Сама же участница лишь призналась в любви к залу.
Порадовал участников кастинга 21-летний будущий врач уролог Сергей Пинчук. На проект он пришел для того, чтобы зарядить позитивом окружающих и оторваться в выходной день. Повеселить хал Сергею удалось песней “Бiлi троянди", которую он спел на украинском и английском и вместе в залом и судьями пустился в пляс.
Реппер Серёга сказал выступавшему "за всю Одессу" четыре бессмысленных "Да", так как вокальная часть выступления никого не впечатлила, однако участник покорил своим драйвом.
До кастинга Малика Жалолова-Глущенко была известной скрипачкой и пела только дома. Затащил ее на певческую сцену муж. Композицией Жасмин Салливан Bust your windows она покорила зал, но не судей. Однако, несмотря на ответ "Нет" от Серёги, девушка все же прошла дальше.
Следующими жюри покорили ребята из трио "Максимум". Парни на три голоса спели песню I sware группы All 4 One. Сергей Соседов и Ёлка сказали исполнителям "энергическое да", Серега зачитал стихи, а Игорь Кондратюк удостоверился, что на сцене стоят мужчины и сказал, что песня исполнена лучше оригинала.
Не менее талантлив оказался и 21-летний Ананя Удангую - потомственный гинеколог, исполнивший песню I believe I can fly. Темнокожий парень чувственно спел композицию R.Kelly, но смог покорить не всех судей.
Ёлка дала исполнителю шанс, Сергей Соседов высказался за дружбу народов, Серёга заявил, что Ананю необходимо работать над вокалом и свой голос не отдал, а Игорь Кондратюк согласился взять парня после того, как тот сказал. Что думает, что поет хорошо.
Людмила Коллер решила покорять жюри песней группы "Бумбокс". 17-летняя девушка исполнила композицию "Полiна, я на колiнах". Она сказала, что живет этой песней, однако Игорь Кондратюк заявил, что песню нужно исполнять совсем не так. Судьи договорились о повторной попытке для юной исполнительницы. Девушка спела песню Земфиры "Мне приснилось небо Лондона" и понравилась залу, а вместе с тем и судьям.
29-летняя Аида Николайчук отлично спела песню Полины Гагариной "Колыбельная", однако сразу  несколько судей заподозрили её в использовании фонограммы. Решено было попросить девушку спеть а-капелла. После исполнения никаких сомнений в таланте певицы не осталось.
Кстати, именно в Одессе один из членов жюри – Ёлка отпраздновала свой день рождения. Коллеги по шоу поздравили ее достаточно оригинально. Они все вместе спели суперхит певицы "Прованс".

Одесский кастинг провели у моря