Одесские  майдансеры  превратятся в цыганчат, а хореографы покажут рок-н-ролл

Одесские "майдансеры" превратятся в цыганчат, а хореографы покажут рок-н-ролл

Одесситы показали настоящее шоу. Фото с сайта: udance.com.ua

Одесская команда "Майданс" снова сорвала высшие баллы в шоу 24 сентября. Так, за командное выступление танцоры получили 39 баллов. Меньше всех поставил Владимир Зеленский. Он мотивировал оценку красивыми костюмами команды и предыдущим успешным выступлением. 

Хореографы одесской "сборной" Николай Коваль и Тарас Копыл (Жора) заработали для ребят 40 баллов -  высшие оценки. Они поставили заводной номер под нарезку из песен Филиппа Киркорова "Диско партизаны" и Makhno Project "Одесса-мама".

По словам хореографов, "майдансеры" отработали танец четко и без ошибок, а вот сами постановщики в своем номере ошиблись, но этого никто не заметил. Однако одна ошибка за танец – это простительно, когда он поставлен за одну ночь.

Николай Коваль также рассказал "В городе" о дальнейших планах команды. "Следующая тема будет "Танцы народов", поэтому мы придумали ставить цыганский номер. Если честно, его еще нет даже в голове – нам вчера сказали тему и сейчас мы едем в Одессу ставить номер. А танец хореографов будет на тему рок-н-ролла – попробуем показать что-то вроде рок-оперы", - заявил он.

Хореограф добавил, что не понимает оценку Владимира Зеленского за выступление ребят. "Все старались и выложились, а он видимо подумал, что у нас очень крутые костюмы и это костюмы ребят, и наверняка подумал, что балет и степисты были приглашенными. Но думаю, что ему все объяснили после шоу и такой оценки больше не будет", - подчеркнул он.

       
   
Фото: udance.com.ua
 
    Николай Коваль на шоу  
       

В свою очередь Тарас Копыл немного опасается за судьбу команды. "У нас будет всего четыре репетиции на то, чтобы поставить танец от начала и до конца. Это даже для профессионального балета очень тяжело, не то, что для детей. К тому же, до нас дошли слухи, что с Одессой снова что-то не так и другие города уже неделю как репетируют, им объявили тему раньше", - заявил хореограф.

Жора также прокомментировал особое внимание к его персоне одной из судей - Оксаны Байрак. "Она просто очень умная женщина, которая понимает наши танцы. Она очень четко подметила и прокомментировала символику прошлого танца – жизнь без клетки. И ей нравятся симпатичные и сильные молодые люди", - подчеркнул танцор.

       
   
Фото: udance.com.ua
 
    Николай Коваль и Тарас Копыл  
       

При этом хореограф отметил, что пока приостановил поиск одесской невесты, так как думает исключительно о шоу.

Одесситы сразятся с Черновцами и Харьковом уже в следующую субботу, 1 октября.

       
   
Фото: udance.com.ua
 
    Команда радуется высоким баллам  
       
       
   
Фото: udance.com.ua
 
    Танцоры впечатлили зрителей костюмами  
       

       
   
Фото: udance.com.ua
 
    Команда в ожидании  
       

       
   
Фото: udance.com.ua
 
    Маленькие "беспризорники"  
       

       
   
Фото: udance.com.ua
 
    Одесситы покорили постановкой  
       

       
   
Фото: udance.com.ua
 
    Хореографы дают интервью после выступления  
       

       
   
Фото: udance.com.ua
 
    Одесса - один из лидеров шоу  
       

"Майдансеры" снова приступают к репетициям