Голосистая одесситка с "Фабрики" Юлия Руднева запела еще в роддоме, может "переплюнуть" Lady Gaga и очень хочет на "Новую волну"

Юлия поделилась своими тайнами. Фото с сайта: vkontakte.ru

15 ноября 2011 15:18

"В городе" продолжает рассказывать о самых ярких и интересных представителях Одессы. На этот раз "под прицел" попала красивая и талантливая одесситка Юлия Руднева. Певица дошла до финала проекта "Фабрика звезд-4" и останавливаться не собирается.

В преддверии заключительного шоу, когда Юлия нуждается в зрительской поддержке и вовсю репетирует, она пообщалась с "В городе". Юная певица рассказала о своих страхах и мечтах, близких людях и сексуальности.

- Когда ты впервые запела и как это было? Окружающим это сразу понравилось?

- Первый раз я запела в роддоме. Так мне сказал мой папа, потому что мама была не в сознании. Кричала я очень долго и высоко. Мой папа уже тогда был уверен, что я стану певицей, хотя мама всегда хотела, чтобы я стала хореографом, мечтала, чтобы я стала балериной. Этот спор родительский на тему, кем будет их дочь, длился, пока мне не исполнилось 5 лет. Тогда я пошла в музыкальную школу, начала заниматься музыкой, но танцами я тоже занималась, правда, это было второстепенное занятие.

- Ты бережешь голос? Многие исполнители говорят, что всю жизнь нельзя пить, курить, есть семечки и мыть голову перед концертом.

- У меня есть специальная диета. Хотя скорее, это правила, которых я придерживаюсь. Я не пью, не курю. Я очень люблю семечки, но себе их не позволяю. Я не ем мороженое уже шесть лет, стараюсь не переохлаждаться. Стараюсь не есть ничего молочного, чтобы не раздражать слизистую оболочку связок. Эти вещи – табу для меня.

Очень тяжело сдерживаться летом, особенно когда все твои друзья едят мороженое, ты всеми силами стараешься себя сдерживать, а друзья еще и дразнятся в шутку. Не секрет, что сладкое, в том числе и мороженое, поднимает настроение, а мне приходится искать свои способы улучшить настроение.

- Ты нашла заменитель? Чем поднимаешь себе настроение?

- Если речь идет о еде, то мне лучше всего поднимает настроение салат оливье и картофельное пюре. Эти два блюда я готова есть постоянно, хотя и знаю, что они вредят моей фигуре. Даже здесь в "Звездном доме" (на проекте "Фабрика звезд-4") я стараюсь отдавать свои порции, но когда нам дают оливье, то могу съесть свою и еще чью-то порцию (смеется).

Все же салат оливье не портит фигуру певицы

-  Твои наряды на "Фабрике" достаточно откровенные. Ты ощущаешь себя сексуальной или это только сценический образ?

- Благодаря продюсерам проекта я смогла ощутить себя сексуальной. Это с их подачи я осознала, что могу быть откровенной в выборе нарядов. Переломным моментом для меня стала эротическая фотосессия, в которой я и еще несколько "фабрикантов" принимали участие (Антон Климик, Даша Дорис, Юрий Ключник и Денис Любимов). Я думала о том, что могу быть сексуальной, но здесь я полностью открылась. Также переломным был  номер, когда я исполняла композицию Lady Gaga. Передо мной стояла конкретная задача – быть сексуальной.

Тогда я поняла, что это может быть красиво и не пошло, что это может нравиться зрителю. Тогда я закрепила этот образ. Я поняла, что быть сексуальной – это не значит быть злой. Думаю, когда закончится проект, я обновлю свой гардероб и пополню его более откровенными и сексуальными вещами.

- Для чего тебе нужна победа на шоу?

- Победа мне нужна для уверенности в себе. Очень много я делала, чтобы что-то себе доказать, и сейчас я довольна результатом. Понимаю, что конечная дистанция на этом промежутке жизни – это победа. Конечно же, хочется выиграть главный приз – квартиру в Киеве. Тогда сразу отпадет множество вопросов с жильем.

- Кто твои главные критики?

- Главный критик – это мой любимый человек. Он меня часто критикует в вопросах, которые касаются моего творчества. У него такая позиция, что если человека жалеть, говорить какой он бедный и несчастный, то это ему не поможет. Наоборот, чем больше критики конструктивной, конечно же, тем больше у человека мотивации работать над собой. Лично меня это мотивирует и дает сил идти дальше. Люблю, когда правда говорится в лицо, даже, если на первый взгляд, это может показаться жестко.

Критика для Юлии очень важна

-  Все ли поддерживают твои начинания? Друзья отвернулись или потянулись к тебе после твоего успеха?

- Все поддерживают меня: родители, родственники, друзья. Друзья даже стали по-другому на меня смотреть, слышу от них в свой адрес позитивные отзывы. Мне приятно слышать это от близких людей, они мной восхищаются, посмотрели на меня с другой стороны. И это особенно приятно.

- Чего ты боишься больше всего на свете?

- Больше всего боюсь потерять близких людей. Это самый большой страх.

- Комфортно ли тебе в роли начинающей звезды? Какие плюсы и минусы известности?

- Комфортно, но нелегко. Во-первых, это большая ответственность. Чтобы сказать что-то сегодня тебе надо прежде подумать, как это обернется для тебя завтра, через месяц, через год. Очень много надо думать о будущем, контролировать себя. Есть и плюсы - тебя могут узнавать, перед тобой открываются многие двери, которые раньше были закрыты. Конечно, люди к тебе по-другому относятся.

- С кем бы хотела спеть в дуэте, если отбросить все рамки?

- Я как раз недавно думала над этим вопросом. Идеальным вариантом для меня был бы дуэт с Нелли Фуртадо. Многие говорят, что я похожа на нее. Это было бы просто сумасшедший дуэт.

- В одном из эфиров ты исполняла хит Lady Gaga. Чувствуешь в себе силы выйти на мировой уровень и добиться такой же популярности как она, а может и больше?

- Конечно, во мне есть силы, чтобы достигнуть такого уровня. Это моя цель. Считаю, что всегда надо ставить перед собой только большие цели, тогда есть чему стремиться, куда расти. И важно делать достижения, которые приведут тебя к этой цели.

Выступление в стиле Lady Gaga - одно из ярчайших

- Исходя уже из твоего опыта, посоветуешь начинающим исполнителям принимать участие в телевизионных шоу? Открываются ли в действительности новые перспективы после них?

- Советую участвовать в подобных проектах. Во-первых, это огромный опыт, ты узнаешь о себе много нового, открываешься с другой стороны, работаешь над минусами, которых раньше не замечал. Здесь ты получаешь невероятный рост. Перспективы конечно есть. Здесь ты можешь добиться своей цели. Мы руководители нашей жизни, мы сами выбираем пути, которыми мы идем. Это развитие, ты не стоишь на месте, а значит живешь.

-  Что будет после проекта?

После проекта я продолжу работать над собой. Очень хочу поехать на "Юрмалу". Давно мечтаю об этом. Конечно, хочется выпустить свой альбом. Скорее не альбом, а свою музыкальную программу, с которой я смогу выпускать перед широкой аудиторией. Организовать свое шоу, создать свой балет, чтобы дарить людям искусство.

Девушка привыкла быть №1

- Собираешься ли ты всю жизнь заниматься пением? Что может послужить для тебя знаком "стоп"?

- Да! Конечно. Единственное, что меня может остановить, это рождение ребенка. И то, это будет пауза, после чего я вновь вернусь на сцену. Знаю, что это будет тяжело, но я к этому готова, готова совмещать детей и карьеру. Будет 2 или 3 ребенка, значит, будут два, три перерыва. Но бросать карьеру певицы, я не собираюсь.

Выступление Юлии Рудневой на последнем эфире:

Поддержать одесситку можно отправив смс с цифрой 4 на номер 7888. Подробнее здесь.

Девушка выглядит также шикарно как и поет

Юлия уже много раз пела в дуэтах, а больше всего хочет спеть с Нелли Фуртадо