Представлен новый начальник Одесской милиции

Представлен новый начальник Одесской милиции

Министр МВД представил нового начальника милиции в Одесской области. Фото - пресс-служба обладминистрации.

В Одессе представили нового начальника Главного управления внутренних дел Украины в Одесской области, сообщает пресс-служба обладминистрации.

На эту должность назначили Сергея Резникова.

Нового начальника представил личному составу Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, который отметил в необходимости дальнейшей борьбы с преступностью и обеспечение безопасности граждан.

Он выразил надежду, что новый начальник сможет раскрыть резонансные уголовные дела в Одессе и области.

Напомним, что начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области, полковник милиции Михаил Яцков 27 декабря был уволен с должности.                  

Досье: 40-летний Сергей Резников родился в городе Вологда Российской Федерации. 

В органах внутренних дел служит с 1996 года. Начинал оперуполномоченным отдела уголовного розыска Советского районного отдела Макеевского городского управления милиции.

С 1999 года проходил службу на должностях: оперуполномоченного и старшего оперуполномоченного по особо важным делам УБОП УМВД Украины в Донецкой области. 

В 2005 году назначен заместителем начальника отдела БОП на приоритетных направлениях экономики, затем возглавлял этот отдел. 

С 2007 года возглавлял Шахтерский, а затем Макеевский межрайонные отделы БОП УМВД Украины в Донецкой области.                                                                                

С 2009 года проходил службу в должности заместителя начальника Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Донецкой области 

С 2009 года проходил службу в должности заместителя начальника Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Донецкой области.

В апреле 2010 года назначен на должность Первого заместителя начальника – начальника УБОП ГУМВД Украины в АР Крым.

Награжден многими ведомственными наградами, среди которых: "За сумлінну службу" III степени, знаком отличия МВД "За звитягу" II степени, "За отличие в службе" ІІ степени.

Женат, воспитывает сына