Одессит на  Адской кухне  завоевал похвалу шефа и назвал кандидатов на вылет

Одессит на "Адской кухне" завоевал похвалу шефа и назвал кандидатов на вылет

Одессит отличился на проекте. Фото с сайта: blog.i.ua

Одесский су-шеф смог стать лучшим, несмотря на неудачи команды, сообщает пресс-служба телеканала.

Так, во время группового состязания – приготовления ужина выиграла женская команда. При этом мужчины не жалели слов, чтобы описать свой гнев и объяснить свою версию неудачи.

По словам Александра Янковского,  во время готовки он абсолютно ничего не испортил, но очень злился на коллег по команде и ситуацию из-за того, что должен был кричать на весь зал.  

Он также назвал возможные причины неудачи команды: "Не знаю, чего другим не хватает: скорости, профессионализма. На словах все шеф-повара, а как доходит до дела, то все из рук валится".

В итоге именно Александр стал единственным поваром, которого шеф похвалил. Однако ему же пришлось выбирать в своей команде претендентов на вылет.

"Очень трудно номинировать своих коллег, просто мерзко. Я со всеми общаюсь, дружу и не очень приятно называть чье имя, даже если этот человек плохо проявил себя на ужине. То так нехорошо на душе, ведь мы все уже привыкли друг к другу", - заявил он.

Вместе с тем, участник отмечает, что при выборе руководствовался исключительно профессиональными ошибками, которые допустили его коллеги за весь период пребывания на проекте, хотя и сам ужин был весомым показателем. 

       
   
Фото: Канал "1+1"
 
    Александр Янковский мечтает открыть вареничную в Одессе  
       

После номинации один из участников – Андрей Радченко даже обиделся на одессита, однако по решению шефа остался в шоу, как и второй кандидат на вылет Владимир Стукотин.

Кстати, за несколько дней до ужина Александр Янковский заявил, что не отказался бы в жизни работать с коллегами по шоу и недостаток их команды всего лишь в отсутствии коммуникабельности.

В целом же, проектная неделя была очень насыщенной для участников – они участвовали во множестве конкурсов и исполняли наказания. Так, парни вынуждены были убирать за животными на ферме, а девушки ловить рыбу руками.