Свадьба в одесской женской колонии: предложение по телефону и три дня медового месяца

Свадьба в одесской женской колонии: предложение по телефону и три дня медового месяца

Мужу осталось ждать супругу с тюрьмы 3 года. Фото - zwezda.net

Морозы и неволя – не помеха для настоящей любви. На днях в женской Черноморской колонии № 74 сыграли свадьбу. Законными узами брака сочеталась заключенная Елена Поливода со своим возлюбленным Михаилом. Несмотря на не совсем обычные условия работники ЗАГСа провели вполне традиционную церемонию бракосочетания. В небольшой специально выделенной комнате колонии молодых расписали с кольцами, поздравлениями и вручением свидетельства о браке.

Пара познакомилась еще до заключения Елены, а в неволе у них родился ребенок. Сейчас малышке четыре месяца, она подрастает в доме-ребенка при колонии. А недавно Михаил предложил Елене руку и сердце.

"Это было очень романтично. Все произошло в комнате кратких свиданий через стекло, по телефону. Муж очень смущался, когда делал мне предложение", - вспоминает новобрачная.  

Сейчас молодые получили три дня, чтобы побыть друг с другом наедине, а затем супруг будет ждать свою суженную еще три года.

По словам начальника Черноморской исправительной колонии № 74 Ольги Каракай, свадьбы в заключении проводятся, но не часто - в прошлом году замуж вышли всего две осужденные.

По материалам: Комсомольская правда.