Пожары в Одессе: горела площадка на Ланжероне и Сity Center

Пожары в Одессе: горела площадка на Ланжероне и Ситy Center фото

Пожары в Одессе: горела площадка на Ланжероне и Ситy Center фото

События
22 марта 2020 09:29

В Одессе за сутки произошло два пожара. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. 

Так, 21 марта в 18:04, в службу спасения 101 поступило сообщение, что на улице Небесной сотни загорелась крыша торгово-развлекательного центра «Сity Center». Через пять минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения и увидели, что горит крыша двухэтажного здания кинотеатра на площади шести квадратных метров.

Пожар в ТЦ. Фото ГСЧС
Пожар в ТЦ. Фото ГСЧС

Кинотеатр временно не эксплуатируется в связи с карантином. В 18:29 пожар локализовали и в 18:52 его потушили. Погибших и пострадавших нет.К ликвидации пожара привлекались 12 единиц пожарно-спасательной техники и 44 спасателя. Причина пожара устанавливается.

Также 22 марта в 2:37 в одесскую службу «101» поступило сообщение о пожаре на неработающей летней площадке на территории пляжа Ланжерон. Cпасатели 1-й ГПСЧ обнаружили, что строение горит открытым пламенем.

Пожар на Ланжероне. Фото ГСЧС
Пожар на Ланжероне. Фото ГСЧС

Из-за порывов ветра была угроза распространения огня на соседние сооружения — объявили повышенный номер вызова. Пожар ликвидировали в 4.18 на площади 200 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Привлекали 23 спасателя и 7 единиц техники. Вероятной причиной пожара считается неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях