Одесса в режиме ЧС: в городе будут разворачивать госпитальные базы

Одесса в режиме ЧС: в городе будут разворачивать госпитальные базы фото
События
26 марта 09:05

Поздно вечером 25 марта в Одессе вечернее заседание Комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В рамках заседания директор департамента здравоохранения Одесского городского совета Елена Якименко рассказала о поэтапном разворачивании госпитальной базы в Одессе в зависимости от стадии распространения коронавируса.

Также рассмотрели возможные места обсервации и бесперебойное снабжение города продуктами питания и предметами первой необходимости. Кроме того, рассмотрели вопрос усиления контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер в торговых сетях города и на городских рынках.

Все городские службы продолжают работать в усиленном режиме. 

Ранее мы сообщали, что в Одессе выявили еще троих больных коронавирусом. Все они проживают в Одессе — мужчина 1973 года рождения, женщина и мужчина 1965 и 1963 года рождения. Таким образом в Одессе за сутки подтвердили четыре случаях больных коронавирусом. 

Первый заболевший летел в Украину 13 марта 2020 года рейсом Австрийских авиалиний - Рейс OS661 VIE-KBP (Вена-Киев). Одесситов просят, если вы или ваши близкие летели этим рейсом, вам необходимо обратиться к своему семейному врачу и сообщить свои данные на горячую линию по коронавирусу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях