Помогите найти: под Одессой пропала девушка

Под Одессой пропала 17-летняя Надежда Ветрова
События
26 марта 14:05

В Белгород-Днестровском пропала 17-летняя Надежда Ветрова. Девушка ушла из дома 20 марта и до сих пор не вернулась. Об этом рассказали в пресс-службе областной Нацполиции. 

Приметы: пропавшая выглядит на свой возраст. Ее рост 170-175 см, она среднего телосложения. У девочки темно-русые волосы до плеч. Была одета в черную болоньевую куртку и синие джинсы.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, просят звонить по телефону +38 (098) 138-64-43 или на спецлинию «102».

17-летняя Надежда Ветрова. Фото Нацполиции

17-летняя Надежда Ветрова. Фото Нацполиции

Ранее мы сообщали, что в Одессе четыре дня вели поиски 15-летней Дианы Тахаундиновой. В итоге девушку нашли в Ивановском районе. С ней все хорошо. Однако почему не выходила на связь объяснять полиции не стала. Родителей девушки привлекут к ответственности за ненадлежащее воспитание детей. 

Одесская полиция нашла и вернула домой 13-летнюю Маргариту Панфилову, которая 16 марта ушла из дома. В полицию о пропаже дочери заявила ее мать. К поискам девочки подключили личный состав территориального отдела полиции. Кроме того, правоохранителям помогали неравнодушные одесситы. Маргариту Панфилову разыскали в центре города, где она гуляла с друзьями.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях