Источники микробов: в одесских домах массово заваривают мусоропроводы

Источники микробов: в одесских домах массово заваривают мусоропроводы фото

Источники микробов: в одесских домах массово заваривают мусоропроводы фото

События
28 марта 14:13

В одесских домах массово заваривают мусоропроводы, чтобы избежать распространения микробов и инфекций. 

Одесские коммунальщики предпринимают новые меры, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции и других болезней.

Как сообщили в муниципальном департаменте городского хозяйства, в многоквартирных домах, которые находятся на балансе жилкоммунсервисов были заварены 363 мусоропровода. Такая мера призвана улучшить санитарное состояние парадных.
 
Впрочем, процесс заваривания не везде проходит спокойно, есть и недовольные. В основном среди пенсионеров, ведь так им было удобнее выкидывать мусор.

Некоторые пожилые люди очень агрессивно отстаивают свое право на пользование таким рудиментом СССР как мусоропроводы. А многие люди, напротив, благодарят коммунальщиков, так как мусоропроводы являются рассадником болезней притягивают крыс, — рассказали в департаменте.

Ранее мы вам сообщали, что в Одессе заметили хитрых коммунальщиков.

Сотрудники коммунальной службы снялись на фото для отчета, а вот делать дезинфекцию не захотели. Одесситов просят сообщать о таких случаях напрямую директору департамента городского хозяйства Дмитрию Жеману, через его страницу в Фейсбук. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях