На Адмиральском проспекте машина влетела в троллейбус (обновлено)

На Адмиральском проспекте машина влетела в троллейбус. Фото очевидцев

На Адмиральском проспекте машина влетела в троллейбус. Фото очевидцев

События
29 марта 10:00

Поздно вечером 28 марта на Адмиральском проспекте автомобиль BMW врезался в троллейбус. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, у машины были иностранные номера.

По предварительной информации, водитель BMW попытался скрыться с места происшествия, но его задержала полиция. Вместе с тем известно, что он получил травму головы, поэтому его увезла скорая помощь. На месте работали правоохранители. Подробности выясняются.

Обновлено в 11:56

Как сообщили в полиции, за медицинской помощью обратились двое пассажиров троллейбуса и водитель авто.

Троллейбус ехал со стороны улицы Краснова в направлении улицы Гераневой по главной дороге. Автомобиль Toyota Avensis ехал по Гераневой и, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил общественный транспорт.

Видео: Помощь на дорогах

Ранее мы сообщали от том, что медики просят горожан помочь в опознании мужчины, который находится в отделении нейрохирургии Еврейской больницы - его сбила машина. Так как мужчина из-за своего состояния не может говорить, установить его личность врачи сами не могут. 

А в пятницу вечером, 20 марта, на 6-й станции Большого Фонтана произошло серьезное ДТП.

По словам очевидцев, «Шкода» на еврономерах неслась на большой скорости. После столкновения с другим авто ее выбросило на тротуар, где она снесла столб с дорожным знаком. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях